スイカスティック oishii

スイカって日本だけの夏の風物詩かと思いきや、

海外でも大人気で(当たり前ですよね) イタリアではスイカバーなるものまであり、

ちゃんとフォークとナイフでいただくのだそうで、

いつも通りスイカにかぶりついちゃうと

しろーい目で見られちゃうようなのでご用心だそうです。


アメリカ式(となっている)スイカの素敵な切り方を見つけましたのでやってみました♪


こちらのスイカスティック

とても食べやすく、お子様やパーティなどでもおすすめの切り方です.






b0315906_11255130.jpg

b0315906_11260083.jpg



[PR]
by kili-store | 2014-08-28 11:21 | 暮らしの楽しみ
<< 豚とアサリの白ワイン煮込み お料理チャンネル 「ドライフィ... >>